Reservar
Cerrar

Reserva tu estancia

Llegada
Noches

NOTA LEGAL, PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO DE LA WEB

El acceso a la web www.geckobeachclub.com atribuye la condición de USUARIO e implica la aceptación plena y sin reserva, desde dicho acceso y/o uso, de la presente nota legal y de la política de privacidad en su última versión, sin perjuicio de las Condiciones Generales de la Contratación que, en su caso, resulten de obligatorio cumplimiento. Por ello, aconsejamos que proceda a la lectura de estos documentos, antes de utilizar las funcionalidades ofrecidas por este sitio Web, así como cada vez que acceda a él, ya que nos reservamos el derecho de cambiar, modificar, añadir o eliminar en cualquier momento parte de estas condiciones.

El mero acceso a esta Web no supone en ningún caso la existencia de una relación comercial entre el usuario y la web.

I. TITULAR DE LA WEB

A los efectos de lo previsto por el Art. 10 de la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se proporciona la siguiente información sobre la titular de esta Web:

Titular de la Web: HOTEL GECKO BEACH FORMENTERA, S.L. (en adelante GECKO BEACH CLUB).

Domicilio social: Carrer del Vi 3, 1º, 07012 Palma (Illes Balears), España.

C.I.F.: B57940843

– Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Palma de Mallorca Calle Alfons el Magnànim 2, 4 y 5 Pis 07004, Tomo 2637, Libro 0, Folio 2013, Sección, Hoja PM-77656, Inscripción 1 (fecha de inscripción 16.12.15)

– Establecimiento hotelero inscrito en el registro general de empresas, actividades y establecimientos turísticos de las Islas Baleares y en el Insular de Ibiza y Formentera.

Además del domicilio social, se pone a disposición de los usuarios los siguientes canales para dirigir sus peticiones, cuestiones o reclamaciones:

Formulario de contacto de la web

Tel. +34 971 328 024

Fax: +34 971 328 994

Información y reservas: info@geckobeachclub.com

II. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN SOBRE LOS FICHEROS Y TRATAMIENTOS. De acuerdo con lo previsto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa de que los datos personales que se recogen en esta Web serán incorporados a ficheros de HOTEL GECKO BEACH FORMENTERA, S.L., manera general, los campos de los formularios que se hallan en la web y que son marcados como obligatorios, deberán ser necesariamente cumplimentados para la correcta tramitación de sus solicitudes.

1. Finalidades de los tratamientos y cesiones previstas. Los datos personales de nuestros usuarios serán tratados para la atención de sus solicitudes, la gestión y el control de la Web, la mejora de nuestros servicios, y, si usted se ha dado de alta en nuestra newsletter o, si así lo ha manifestado en el momento de proporcionar su información personal, para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre productos o servicios relativos al sector turístico, ocio y tiempo libre, prestados por el hotel o por terceros colaboradores. En cualquier momento, usted podrá revocar su consentimiento para recibir comunicaciones comerciales según más abajo se indica en el apartado “Derechos del Interesado”.

Sus datos sólo serán comunicados a terceros cuando sea indispensable para dar curso a las peticiones que hayan formulado, en cumplimiento de obligaciones legales o con el previo consentimiento de los afectados. En este sentido, cuando sea preciso atender a posibles cargos, penalizaciones ante cancelaciones o no presentación fijadas en las condiciones de la tarifa, usted consiente que los datos personales necesarios para tal fin sean comunicados a las entidades bancarias encargadas de la tramitación del cobro de dicho depósito, sólo para esta finalidad.

Por otra parte, en caso de que su reserva contenga servicios accesorios prestados por terceros proveedores o que la petición de disponibilidad que formule afecte a tal tipo de servicios, los datos personales necesarios para la tramitación de dicha reserva/petición de disponibilidad, serán comunicados a los correspondientes proveedores, sólo con esta finalidad.

2. Datos de terceros. En el caso de proporcionar datos de carácter personal titularidad de terceros, Usted manifiesta que cuenta con el consentimiento de los afectados para ello, habiéndoles informado previamente del contenido de la presente política de privacidad.

3. Derechos del interesado. Los afectados podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito acompañado de una copia de su DNI y dirigido a nuestro domicilio.

Para solicitar su baja de los tratamientos con fines comerciales, puede enviar un email a la siguiente dirección de correo electrónico: newsletter@geckobeachclub.com.

4. Actualización de la política de privacidad. Nos reservamos el derecho de actualizar nuestra política de privacidad en cualquier momento con motivo de decisiones corporativas, así como para cumplir con eventuales cambios legislativos o jurisprudenciales. Si tiene dudas o necesita cualquier aclaración respecto a nuestra Política de privacidad o sobre el tratamiento de sus datos, no dude en contactar con nosotros en la dirección antes señalada.

III. CONDICIONES DE USO

1. Introducción. Esta página web proporciona información sobre el Hotel GECKO BEACH CLUB, pudiendo los usuarios enviar consultas, así como solicitar y formalizar reservas directamente a través de una plataforma de reservas on-line. Accediendo y utilizando esta página web, usted acuerda obligarse a las condiciones que a continuación se exponen, por lo que se le recomienda que lea cuidadosamente esta sección antes de iniciar su navegación.

2. Obligaciones de los Usuarios. Los Usuarios se comprometen a utilizar esta Web de forma lícita, de acuerdo con lo dispuesto en las presentes condiciones y de forma que no produzcan un perjuicio en los derechos o intereses de HOTEL GECKO BEACH CLUB o de terceros. A título enunciativo y en ningún caso limitativo o excluyente, el Usuario se compromete igualmente a:

– No incurrir en actividades ilegales o contrarias al orden público o a la buena fe;

– No utilizar los datos publicados en la Web para el envío de comunicaciones no solicitadas (spam).

– No introducir o difundir en la web información o contenidos falsos, engañosos, ambiguos o inexactos de forma que induzcan a error a los receptores de la información, ni tampoco difundir contenidos de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos o de los menores;

– No realizar acciones que supongan o conlleven una violación de los derechos de propiedad intelectual HOTEL GECKO BEACH CLUB o de terceros;

– No provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de HOTEL GECKO BEACH CLUB, de sus proveedores o de terceras personas;

– No introducir o difundir en la red virus informáticos o utilizar cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

– No suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de esta Web.

3. Exclusión de responsabilidad. Esta Web se proporciona “tal como está” y su uso se realiza bajo el propio riesgo del Usuario, por lo que, ni HOTEL GECKO BEACH CLUB, ni sus administradores, trabajadores, proveedores o colaboradores serán responsables por los daños, de cualquier naturaleza, directos o no, que deriven del uso de la Web, excluyendo expresamente HOTEL GECKO BEACH CLUB, en toda la medida prevista por la Ley, cualquier tipo de garantías, ya sean expresas o implícitas.

HOTEL GECKO BEACH CLUB no garantiza la disponibilidad y accesibilidad de la Web, si bien realizará todos los esfuerzos que sean razonables en este sentido. En ocasiones, podrán producirse interrupciones por el tiempo que resulte necesario para la realización de las correspondientes operaciones de mantenimiento.

HOTEL GECKO BEACH CLUB no se responsabiliza de posibles daños derivados de interferencias, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones telefónicas motivadas por causas ajenas a la citada entidad; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en el centro procesador de datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas eléctricos; ni tampoco de cualquier otra alteración que se pueda producir en el Software o Hardware de los Usuarios. Tampoco garantiza la ausencia de virus, malwares, troyanos u otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos o ficheros del Usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al Usuario por este motivo. De igual manera, HOTEL GECKO BEACH CLUB no responderá por los daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera de su control.

Tampoco responderá de los daños y perjuicios causados por el uso o mala utilización de los contenidos de la Web, ni por las consecuencias que pudieran derivarse de los errores, defectos u omisiones en los contenidos que pudieran aparecer en esta Web proporcionados por los propios Usuarios u otros terceros. HOTEL GECKO BEACH CLUB no asume obligación ni responsabilidad alguna respecto de aquellos servicios que no preste directamente.

4. Enlaces externos. En ningún caso HOTEL GECKO BEACH CLUB asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de los enlaces pertenecientes a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y legalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

5. Denegación de acceso. HOTEL GECKO BEACH CLUB se reserva el derecho de denegar el acceso a la Web, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes condiciones; en caso de problemas técnicos o de seguridad imprevistos; o en cumplimiento de un requerimiento y/o de una orden policial, judicial o administrativa.

Dicha cancelación de acceso se realizará a exclusiva discreción de HOTEL GECKO BEACH CLUB y no dará lugar a ningún tipo de indemnización.

6. Propiedad intelectual y derechos de autor. Sin perjuicio de los contenidos sobre los cuales terceros ostentasen derechos intelectuales, los derechos de propiedad intelectual de la Web, el nombre de dominio, su código fuente, diseño y estructura de navegación y elementos en ella contenidos (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software, o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, etc.) son titularidad de HOTEL GECKO BEACH CLUB , a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma, y, en especial los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, conforme a lo previsto por la vigente Ley de Propiedad Intelectual.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta web en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de HOTEL GECKO BEACH CLUB o, en su caso, de los terceros que ostenten los derechos de propiedad intelectual o de autor sobre los contenidos afectados. No obstante lo anterior, el usuario de la web podrá visualizar los elementos de esta Web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. Aquellas entidades o personas que, previa autorización del titular de esta web, pretendan establecer un enlace con ella, deberán garantizar que únicamente permite el acceso a esta Web o servicio pero que no realiza reproducción de sus contenidos y servicios.

7. Nulidad de las cláusulas. En caso de que una cláusula de las presentes condiciones de uso fuese declarada nula, sólo afectará a dicha disposición o a aquella parte que así haya sido declarada, subsistiendo las condiciones en todo lo demás y teniéndose tal disposición, o la parte afectada, por no puesta.

8. Aceptación. El acceso a la Web y su utilización implican necesariamente que todas y cada una de las presentes condiciones de uso son expresamente aceptadas por usted.

9. Jurisdicción y Ley aplicable. La presente web se regirá por la ley española con exclusión de sus reglas de conflicto de ley. Sin perjuicio de los derechos reconocidos a los consumidores en materia de competencia jurisdiccional por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, cualquier controversia que pudiera derivarse de la utilización de la Web o de los servicios vinculados a la misma se someterá a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes atendiendo al domicilio de HOTEL GECKO BEACH CLUB, renunciando expresamente los usuarios a su fuero propio si lo tuvieran.

Versión 1.1 – Junio del 2016